Ti informiamo che i dati che fornirai nelle pagine del nostro sito web saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali. Ti informiamo del fatto che, oltre ai dati che conferirai espressamente, potranno essere registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul nostro sito.

Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di cookie, vengono registrati per esempio il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), il sistema operativo (es. Windows, Macintosh), l'host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull'utilizzo del sito e della piattaforma.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

  1. raccolta, conservazione e utilizzo dei dati forniti per il tramite del modulo di contatto al fine di rispondere a quesiti/segnalazioni inviate da parte dell'utente

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che con l'ausilio di strumenti informatici, telematici o comunque automatizzati ed è svolto direttamente mediante l'ausilio dei propri incaricati del trattamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è l'Ordine dei Farmacisti di Milano, Lodi, Monza e Brianza con sede in Milano (MI), Viale Piceno 18.

ART. 7. DEL D.LGS. 196/2003: DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione e la cancellazione dei dati trattati.

Realizzazione tecnica e grafica a cura di SpoonDesign